您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

资产管理处开展中层干部大讨论并进行民主测评

时间:2019-03-20 11:29:48  作者:  来源:

为进一步调动和激发全院广大党员干部、师生员工参与“改革创新、奋发有为”大讨论的积极性、主动性,推动学院对标一流、解放思想、勇于改革、善于创新,将“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,我处在2019年3月20日上午8点30分由李丹副院长主持进行了民主生活会。参加会议的还有会计系、电子系学生代表以及服务对象代表樊源老师。

会议首先由资产管理处两位副处长各自进行了述职,针对资产管理处和自身存在的问题进行了剖析。

之后李丹副院长进行了总结,首先提出三点要求:第一,发言材料需要加强对“大讨论”的认识;第二,是要对标一流单位,标杆要明确、清楚;第三,“大讨论”是要发现问题,深刻反思,要先从劳动纪律入手。

李丹副院长提出四点期望:第一,每个党员干部要把握正确的方向,起到带头作用;第二,对标一流进行谋划,形成一个奋勇争先的良好势头;第三,以问题导向为指导,部门内部以人为单位各自寻找自身问题,首要解决慵懒散漫;第四,部门各级领导干部要以身作则,梳理良好形象,不忘初心,每位干部是否对自己工作中的问题都能有一个清醒的认识。

李丹副院长在会议最后强调,“大讨论”不是走过场,走形式,要脚踏实地的进行,起到带头作用,借“大讨论”之机,真正做到自我剖析。

2019年3月20日