通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于转发《山西省财政厅关于编制省级部门2023年新增资产配置计划的通知》的通知

时间:2022-07-07 16:30:26  作者:周世燕  来源:

关于转发《山西省财政厅关于编制省级部门2023年新增资产配置计划的通知》的通知

资产办【20222

各单位:

  现将《山西省财政厅关于编制省级部门2023年新增资产配置计划的通知》转发给大家,并将有关事项通知如下:

  1.新增资产配置计划编制范围为我院凡是在2023年度购置(新建)房产、土地、车辆及单项价值在50万元以上的资产,需各单位上报新增资产配置计划。上述范围以外的新增资产配置,2023年度暂不列入编制范围。

  2.请各单位高度重视此项工作,请示分管院领导后认真填写《忻州师范学院2023年新增资产配置计划表》,20227518点前交回,教学单位交于教务部郝爱峰老师,其他单位交于资产管理部周世燕老师,逾期不报的2023年度将不列入新增资产配置计划,影响项目实施。

  附件忻州师范学院2023年新增资产配置计划表    

 

 

资产管理

202274

 

友情链接